Наши баннеры

Поиск
Ключевые слова
Последние темы
Самые активные пользователи
ElizaBM |
| |||
Vitany |
| |||
Fairest |
| |||
Рейра |
| |||
Афродита Стоун |
| |||
Кэти |
| |||
FruitJuicePrune |
| |||
Манька |
| |||
Nira Black |
| |||
Morena |
|
Пользователи, открывшие больше всего тем
Vitany |
| |||
ElizaBM |
| |||
Рейра |
| |||
Кэти |
| |||
Fairest |
| |||
Афродита Стоун |
| |||
Манька |
| |||
Simo4k@ |
| |||
mammott |
| |||
FruitJuicePrune |
|
Комментарии к сим-сериалам
Страница 1 из 1
Комментарии к сим-сериалам
В этой теме вы можете оставлять комментарии к сим-сериалам, но только СТРОГО в этой теме, при этом указывая название сериала и (по желанию) автора сериала. Все комментарии, оставленные в теме с сим-сериалом будут удаляться. Это сделано в силу того, что комментарии в сим-сериалах затрудняют его целостное восприятие, так что будьте пожалуйста внимательны!
ElizaBM- <*Справедливый Admin*>
Дата регистрации : 2012-10-12
Re: Комментарии к сим-сериалам
Сериал "Девять жизней".
Жду жду жду!!!! :лыба: Надеюсь будет интересно!!!! ты знаешь что котиков я и Ира любим!! :лыба: КИСЫ :ксакиса: :ещёкиса: :кска: :киса:
Жду жду жду!!!! :лыба: Надеюсь будет интересно!!!! ты знаешь что котиков я и Ира любим!! :лыба: КИСЫ :ксакиса: :ещёкиса: :кска: :киса:
Манька- Активный сим
Дата регистрации : 2012-09-15
Ну да ну да поэтому я ради вас скрипя зубами пишу этот сериал))) Маша, а ты уверена, что сможешь это читать? Этож как бы ужасы?
Сериал "Девять жизней".
Уляяяя я же буду заходить днём по этому мне не будет страшно и хватит меня позорить :ппрпвоое:
Уляяяя я же буду заходить днём по этому мне не будет страшно и хватит меня позорить :ппрпвоое:
Манька- Активный сим
Сериал "Девять жизней".
Ухтышка,сериал жду начало.Мне очень нравится героиня)
Ухтышка,сериал жду начало.Мне очень нравится героиня)
Fairest- [✰]Careful Moder[✰]
Дата регистрации : 2013-06-04
Сериал "Девять жизней".
Трагический канец в начале фильма.Я всё же думала что блондинка тупее. и коечто заметла на первом сриншоте в самом начале пролога Мэлони была с другой прической и в платье на 4-ом скрине она поменялась.
Трагический канец в начале фильма.Я всё же думала что блондинка тупее. и коечто заметла на первом сриншоте в самом начале пролога Мэлони была с другой прической и в платье на 4-ом скрине она поменялась.
Ну таков сюжет. Мелони будет поумнее Кэтрин. Ну даже не поумнее, а как бы это выразится она более осведомлённая и эрудированая чем сестра. Тем более она крашеная блондинка. и Кэтрин и Мелони имеют такой же цвет волос как и у Джозефа. На счёт костюма я тоже заметила, но у меня уже не было возможности переделать. Видимо Мелони пока я не видела переоделась. а я не заметила. За комент спс.
Сериал "Девять жизней".
Незачто,я буду ждать твоей новой серии.Надеюсь Кэйт и Мелони Разрулят там всё) :реп:
Незачто,я буду ждать твоей новой серии.Надеюсь Кэйт и Мелони Разрулят там всё) :реп:
иииииииииииииииии
Сериал "Девять жизней"
Уля поздравляю ты пишешь прекрасно:лыба:
Уля поздравляю ты пишешь прекрасно:лыба:
Манька- Активный сим
Сериал "мечты или реальность"
Лиза, очень жду этот сериал. Ты ведь уже сдала все свои экзамены и я могу надеятся на начало в скором времени?
Лиза, очень жду этот сериал. Ты ведь уже сдала все свои экзамены и я могу надеятся на начало в скором времени?
Ульяна, начало будет! Причем очень скоро! Не сегодня уж точно, но я планирую выложить первую серию во вторник или в среду.
Спасибо за комментарий: мне приятно, что кому-то интересно мое творчество!+
Спасибо за комментарий: мне приятно, что кому-то интересно мое творчество!+
ElizaBM- <*Справедливый Admin*>
Дата регистрации : 2012-10-12
То, что во вторник или в среду это просто прекрасно, потому что я девятого уеду, десятого буду на месте. А там куда я еду без понятия есть ли доступ к сети.
Права доступа к этому форуму: