Наши баннеры

Поиск
Ключевые слова
Последние темы
Самые активные пользователи
ElizaBM |
| |||
Vitany |
| |||
Fairest |
| |||
Рейра |
| |||
Афродита Стоун |
| |||
Кэти |
| |||
FruitJuicePrune |
| |||
Манька |
| |||
Nira Black |
| |||
Morena |
|
Пользователи, открывшие больше всего тем
Vitany |
| |||
ElizaBM |
| |||
Рейра |
| |||
Кэти |
| |||
Fairest |
| |||
Манька |
| |||
Афродита Стоун |
| |||
mammott |
| |||
FruitJuicePrune |
| |||
Simo4k@ |
|
Комментарии к сим-династиям
Страница 1 из 1
Комментарии к сим-династиям
В этой теме вы можете писать комментарии к сим-династиям, но только СТРОГО в этой теме, при этом указывая название династии и (по желанию) автора династии. Комментарии, написанные в теме династии будут удаляться! Это сделано для того, чтобы комментарии не мешали целостному восприятию династии. Дорогие пользователи, будьте внимательны!
ElizaBM- <*Справедливый Admin*>
Дата регистрации : 2012-10-12
Re: Комментарии к сим-династиям
Династия Голд.
Ура. Вот у нас и первая династия появилась. Буду следить.
Ура. Вот у нас и первая династия появилась. Буду следить.
Династия Голд
В общем начнём.
1. Мало скриншотов: я бы оценила, если бы скриншотов было больше.
Скриншоты:
1) Старайся делать со стенами, а то у тебя тут и душ видно, и выхода нет. Династия же как в реальной жизни должна быть. Очень мешаются стены (а точнее их отсутствие)
2) Размер скриншотов желала бы увидеть больше. Загружай через радикал
2. Текст, мало текста, но на первый раз простительно: первый отчет может быть коротким.
Текст:
1) Это всё же династия, а не что-то иное. Текст могла бы сделать побольше (для глаз не совсем удобно; у кого-то правда зрение плохое, есть такие люди).
2) Смайлы отвлекают от текста: просто старайся без них писать. Немного непонятно с ними.
3) Оформление текста хотелось бы сделать поаккуратнее и покрасивее.
3. Оформление, всё же это династия, а не модель, поэтому оформление можно было сделать покрасивее и поаккуратней.
Оформление:
1) На главной фотографии не понравилось то, что текст с фоном сливается и его не видно
Это было чисто моё мнение)))
В общем начнём.
1. Мало скриншотов: я бы оценила, если бы скриншотов было больше.
Скриншоты:
1) Старайся делать со стенами, а то у тебя тут и душ видно, и выхода нет. Династия же как в реальной жизни должна быть. Очень мешаются стены (а точнее их отсутствие)
2) Размер скриншотов желала бы увидеть больше. Загружай через радикал
2. Текст, мало текста, но на первый раз простительно: первый отчет может быть коротким.
Текст:
1) Это всё же династия, а не что-то иное. Текст могла бы сделать побольше (для глаз не совсем удобно; у кого-то правда зрение плохое, есть такие люди).
2) Смайлы отвлекают от текста: просто старайся без них писать. Немного непонятно с ними.
3) Оформление текста хотелось бы сделать поаккуратнее и покрасивее.
3. Оформление, всё же это династия, а не модель, поэтому оформление можно было сделать покрасивее и поаккуратней.
Оформление:
1) На главной фотографии не понравилось то, что текст с фоном сливается и его не видно
Это было чисто моё мнение)))
Последний раз редактировалось: 555LiZoChKa555 (Вт Июн 11, 2013 8:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Исправила грамматические и пунктуационные ошибки)
Fairest- [✰]Careful Moder[✰]
Дата регистрации : 2013-06-04
Династия ВиШель.
ツ4ум()в()й Дiн()ЗаВрiК ツ, ты молодец. Для начала хорошо. Да, именно хорошо. Я могла бы сказать отлично, но есть моменты, которые мне не понравились. Это грамматические ошибки. Где-то слово стоит не в той форме, где-то не та буква, а где-то пропущена запятая. И их довольно-таки много! Прошу: пиши текст в ворде; он проверяет текст на ошибки. И ещё есть небольшая смысловая разница в предложениях. То есть ты говоришь об одном, а потом сразу о чём-то другом. Да, сама иногда так делаю, но пытаюсь исправляться. А в целом всё ок! Симка красавица, особенно глазки.
ツ4ум()в()й Дiн()ЗаВрiК ツ, ты молодец. Для начала хорошо. Да, именно хорошо. Я могла бы сказать отлично, но есть моменты, которые мне не понравились. Это грамматические ошибки. Где-то слово стоит не в той форме, где-то не та буква, а где-то пропущена запятая. И их довольно-таки много! Прошу: пиши текст в ворде; он проверяет текст на ошибки. И ещё есть небольшая смысловая разница в предложениях. То есть ты говоришь об одном, а потом сразу о чём-то другом. Да, сама иногда так делаю, но пытаюсь исправляться. А в целом всё ок! Симка красавица, особенно глазки.
Последний раз редактировалось: 555LiZoChKa555 (Вт Июн 11, 2013 8:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Исправила некоторые ошибки)
Я учту. А несвязанность? А вроде всё связано. Ну ладно, я учту
Последний раз редактировалось: 555LiZoChKa555 (Вт Июн 11, 2013 8:46 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Исправила грамматические ошибки)
Fairest- [✰]Careful Moder[✰]
Дата регистрации : 2013-06-04
Vitany, в твоей династии нет картинок или у меня глючит?
Кэти- ❤АмЕрИкАнСкОе КоТэ❤
Дата регистрации : 2013-05-30
Династия КиМунгу (автор - Vitany).
Ульяна, какая все-таки замечательная у тебя династия! Мне очень нравится твой стиль написания, да и сюжет династии у тебя очень интересный!
А какой красивый дом у твоей семьи! Да и сами персонажи очень красивые!!!
P.S только следи, пожалуйста, за ошибками! Их хоть и немного, но они есть.
P.S.S а где ты нашла такой замечательный манеж и ходунки?
Жду продолжение твоей династии! Очень интересно узнать, что же будет дальше.
Ставлю плюсы за все отчеты!
Ульяна, какая все-таки замечательная у тебя династия! Мне очень нравится твой стиль написания, да и сюжет династии у тебя очень интересный!
А какой красивый дом у твоей семьи! Да и сами персонажи очень красивые!!!
P.S только следи, пожалуйста, за ошибками! Их хоть и немного, но они есть.
P.S.S а где ты нашла такой замечательный манеж и ходунки?
Жду продолжение твоей династии! Очень интересно узнать, что же будет дальше.
Ставлю плюсы за все отчеты!
Спасибо, манеж и ходунки игровые у меня игра репак 18 в 1 + The Store по март. там ходунки, манеж, и такая детская лабуда. За домик спасибо я сама строила))) Мне приходится строить дома самой потому что, игра ещё хуже из-за скачанных работает, а игровыми мне играть тяжело они тёмные и некрасивые.По поводу следующего отчёта, я так думаю он будет последний (от лица Дарии), и при этом совмещён с записью Эвелин. Там будет тааакая новость.
Значит все это есть и у меня) Просто я давно не играла в симс 3 нормально (в основном только и делала, что фотосессии с Виолеттой снимала).
Ты меня заинтриговала... Жду отчет с еще большим нетерпением!!!
Ты меня заинтриговала... Жду отчет с еще большим нетерпением!!!
Он уже пишется.
Лиза, я тут подумала, может в этой теме и писать, что в такой-то династии новый отчёт или объявление? У нас же нет говорилки.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] 7 отчёт в династии КиМунгу жду коменты.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] объявление в династии КиМунгу.
Династия Кроуфорд.
Жду проду, хочу чтоб у них ещё девочка была.
Жду проду, хочу чтоб у них ещё девочка была.
Если здесь есть люди которые ещё читают Династию КиМунгу и ждут проду, то предупреждаю, что она будет после 18 июля. Я сейчас в отъезде и числа 19 так постараюсь выложиить большой отчёт уже от лица Эвелин.
Ульяна, я жду продолжение твоей династии!
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: